Am gestrigen Mittwoch trafen sich die Mitglieder des VDK-Nienborg zum traditionellen Herbstgang. Vorsitzender Friedrich Jasper konnte 36 Mitglieder willkommen heißen. Im gemütlichen Tempo ging es durch die ländliche Umgebung. Der leichte Regen tat der Stimmung dabei keinen Abbruch. Mit Getränken und Snacks bestens ausgestattet verging die Tour wie im Fluge, bevor der Abend bei leckerem vom Grill und angeregten Gesprächen im Nienborger Anglerheim ausklang.

Aktuelle Änderung!

Die Sprechtagsanmeldung erfolgt montags bis donnerstags in der Zeit von 09.00 bis 12.00 Uhr unter der Rufnummer: 02561 - 68 76 622.

Frau Peine kann zudem unter der selbigen Rufnummer montags und mittwochs in der Zeit von 9.00 bis 12.00 Uhr im Rahmen ihrer Telefonsprechstunde persönlich gesprochen werden.

Rat und Tat

Neues Partnerverbände